Как мы делаем профессиональную химчистку мягкой мебели

Уход за обивкой мягкой мебели согласно рекомендациям производителей для определённых видов тканей и ... >>

При химчистке учитываются особенности обивки

При проведении химчистки мягкой мебели необходимо учитывать особенности материалов обивки. В противн... >>

Маркировка ткани и химчистка мягкой мебели. Значки химчистки. Правила оказания услуг

Производители тканей обивки мягкой мебели и фабрики мебели рекомендуют проводить химчистку в точном ... >>

Особенности предоставления услуг химчистки мягкой мебели на дому

При химчистке мягкой мебели на дому применяются технологии органической углеводородной чистки - это сухая обработка в среде специализированных сертифицированных органических растворителей. Поэтому очеь важно соблюдение правил предоставления услуг химчистки на дому. В противном случае будут негативные последствия. Особенно это чревато для мебели с обивкой из деликатных натуральных тканей. 

Химчистка – это физико-химический процесс удаления загрязнений с натуральной обивки мягкой мебели, кожи, нубука. Другой химчистки не бывает. То, что предоставляет компаний в химчистке мягкой мебели? диванов на дому в Москве - влажная обработка. К химической чистке не имеет никакого отношения. Рубрика сайта, которая посвящена правильной услуге Химчистка мебели на дому. Здесь вы имеете возможность ознакомиться более подробно с тем, что такое настоящая химчистка.

Влажная чистка с химическими средствами – это процесс очистки обивки мягкой мебели растворами на основе водны. Применяется для очистки и выведения пятен с синтетических и смесовых тканей. Химчисткой не является! Рубрика сайта, освещающая услугу чистки мебели на дому

Если мягкая мебель обита натуральной тканью, например, шелком, то влажная чистка не рекомендуется. В противном случае, на шелке остаются трудно выводимые разводы от воздействия влаги. Не советуем вам экономить на чистке мебели, заказывая услуги у клининговых компаний или выездных химчисток. Профессиональный подход возможен только у работников специализированного предприятия химчистки.