Профессиональный уход за обивкой мягкой мебели. Как мы это делаем.

Уход за обивкой мягкой мебели согласно рекомендациям производителей для определённых видов тканей и ... >>

При химчистке мягкой мебели необходимо учитывать особенности материалов обивки

При проведении химчистки мягкой мебели необходимо учитывать особенности материалов обивки. В противн... >>

Рекомендации производителей обивки мебели

Производители тканей обивки мягкой мебели и фабрики мебели рекомендуют проводить химчистку в точном ... >>

Особенности химчистки мебели и ковров на рынке бытовых услуг

Химчистка и чистка обивки мебели и ковров - профессиональная забота о вашем интерьере

Химчистку мебели и ковров разумно доверить специализирующейся на обработке изделий интерьера компании, имеющей долгосрочный опыт и индивидуальные технологии, которые недоступны многим клининговым фирмам и сетевым химчисткам вследствие различных причин. Штат работников специализированной службы – это настоящие профессионалы химической чистки со стажем работы более 10 лет, использующие специализированное оборудование, а не студенты или неквалифицированные люди с улицы с моющими пылесосами, выдающие себя за специалистов, как обычно бывает во многих компаниях.

Специализированная химчистка изделий интерьера обладает всеми возможностями для предоставления индивидуальных услуг обработки широчайшего ассортимента обивки мебели, ковров с гарантированным качеством. На протяжении ряда лет наша профессиональная деятельность не имеет нареканий заказчиков.

Специализированная услуга химчистки ковров и мебели, то есть сухая обработка безводными органическими растворителями, в том числе на дому – очень деликатная и одновременно эффективная очистка тканей и волокон. Напоминаем, что любая влажная чистка ковров и мебели химчисткой, согласно стандарту предоставления услуг, не является - это менее деликатная по сравнению с настоящей химической обработкой изделий, технология. Поэтому влажной обработке не подвергают дорогостоящую натуральную обивку мебели, высококачественные шёлковые и шерстяные ковры, в том числе ручной работы.

Комплексная услуга обработки обивки мебели и ковров Химчистка мебели и ковров Чистка мебели и ковров На фабрике: станционарное обслуживание сухой химчисткой обработки растворителями На дому: специализированное мобильное оборудование сухой химчисткой обработки растворителями На дому: специализированное мобильное оборудование влажной обработки растворами моющих средств На фабрике: стационарное оборудование влажной обработки растворами моющих средств

При заказе комплексной услуги химчистки, чистки ковров, мебели предоставляется скидка в размере 15 процентов от общей суммы заказа. Если все изделия имеют высокую степень загрязнённости, множественные очаги трудноудалимых пятен, то скидка на объем работ не предоставляется, либо имеет меньший процент. Выезд осуществляется бесплатно.

Рубрика сайта химчистка ковров и мебели

Далеко не все изделия можно или нужно обрабатывать на дому, например, дорогостоящие ковры лучше подвергать чистке на фабрике. Поэтому, при заказе комплексной услуги в Специализированной химчистке Вы имеете выбор, где именно и как пройдут обработку Ваши изделия. Это позволяет нам полностью исполнить требования заказчиков по качеству и количеству любой химической обработки изделий. Обеспечить не только их полную сохранность во время и после процесса, но и высокую степень очистки волокон всех видов тканей обивки, материалов ковров.

Рекомендуем более подробно ознакомиться со специализированной услугой химчистки, чистки ковров – здесь. О химической обработке обивки из всех тканей и материалов – сухая чистка, влажная чистка более подробно в тематических рубриках сайта Специализированная химчистка мебели.

Специализированные услуги химчистки, чистки мебели и ковров в сравнении с обычными исполнителями

Виды работ Компании
Специализированная химчистка мебели Клининговая компания Сетевая химчистка
1 Химчистка – сухая чистка ковров на фабрике Имеется стационарное оборудование сухой чистки (химчистки). Не имеется стационарного оборудования. Не имеется стационарного оборудования именно для сухой обработки ковров.
2 Аква-чистка ковров на фабрике Имеется стационарное оборудование. Не имеется стационарного оборудования Не имеется стационарного специализированного оборудования для ковров массой более 20 кг.
3 Стирка ковров на фабрике Имеется стационарное оборудование. Не имеется стационарного оборудования, кроме единичных случаев. Имеется стационарное оборудование лишь у некоторых предприятий.
4 Химчистка ковров на дому Обработка сертифицированными растворителями и спецоборудованием Часто происходит замена химической чистки на обработку пеной или паром. Часто происходит замена химической чистки на обработку пеной, паром.
5 Чистка ковров на дому Обработка дорогостоящими моющими средствами и спецоборудованием Обработка универсальными моющими средствами и спецоборудованием (часто применяются грубые роторные машины, моющие пылесосы) Обработка универсальными моющими средствами и спецоборудованием (часто применяются грубые роторные машины, моющие пылесосы)
6 Химчистка – сухая чистка обивки мебели на дому Обработка сертифицированными растворителями и спецоборудованием Часто заменяют химчистку (сухая чистка органическими растворителями) на чистку пеной, паром. Фактически не оказывают таких услуг. Часто заменяют химчистку (сухая чистка органическими растворителями) на чистку пеной, паром.
7 Чистка обивки мебели влажная Обработка дорогостоящими сертифицированными моющими средствами и спецоборудованием. Обязательная операция полоскания (смыва) моющих средств. В большинстве случаев применяется недорогое неспециализированное оборудование – моющие пылесосы. Обивка часто перемачивается, и называют это нарушение обработки изделий – глубокая чистка. Часто работают студенты, неквалифицированные люди. В большинстве случаев применяется недорогое неспециализированное оборудование – моющие пылесосы. Зачастую малоквалифицированный персонал.